quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Receita de creme para Trifle


Pudins trifle são alguns poupadores de tempo grandes e poupadores de vida, quando se trata de servir uma grande multidão em uma festa em casa. Receita de creme para brincar é extremamente fácil de fazer e pode ser servido com uma miríade de permutações e combinações. Você pode usar bolos, frutas, sorvetes e poções ainda alcoólicas para fazer pudins seus ninharia. Esta sobremesa múltiplas camadas não é apenas delicioso, mas também uma arte de trabalho atraente culinária de olhar. Apesar de todos os dicionários neste mundo define 'bagatela', como insignificante, confie em mim, a receita do creme para brincar prova o contrário. Vamos ver, uma receita de creme para brincar.

Receita Custard: Receita Flavored fácil com Leite

Vanilla é sabor favorito de todos. Então, aqui vai uma receita de pudim de baunilha com leite fácil para começar.

Ingredientes

* 1 vagem de baunilha fresca ou 1 colher de chá de essência de baunilha

* 500 ml de leite gordo

* 5 gemas de ovos

* 80 g de açúcar de rícino

Instruções

* Despeje o leite em uma panela e acrescente a essência de baunilha a ele. Deixe ferver e coloque-a até a sua necessária.

* Coloque os ovos em uma tigela grande e misture o açúcar de rícino. Com uma mão whisk, bata a mistura, até que ele é grosso. Depois de bater os ovos, a cor das gemas será mais pálida do que anteriormente.

* Se você tiver adicionado as sementes de baunilha para o leite, em seguida, peneira o leite e adicioná-lo para o ovo e mistura de açúcar de rícino. Se você acabou de adicionar a essência, então não há necessidade de peneira-lo. Adicioná-lo diretamente.

* Coloque essa mistura em uma panela e deixe cozinhar lentamente em fogo baixo. Continue mexendo continuamente com uma colher de pau, até que ele é grosso.

* Isso levará cerca de 10 minutos para ficar cozido.

Sirva quente com uma fatia de bolo de ameixa. Nada é muito mais gostosa! Leia mais sobre bolos.

Receita Fruta Custard: Sobremesa de Verão Fácil

Receita de creme de frutas, é a receita perfeita sobremesa de verão. Esta receita de creme congelado é melhor maneira de fazer seus filhos comem todos os tipos de frutas. Experimente!

Ingredientes

* 400 g de gordura baixo leite evaporado

* 1 colher de chá de essência de baunilha

* 2 colheres de açúcar

* 2 gemas

* 1 colheres de sopa de farinha de milho

* 2 colheres de manteiga

* 6 castanha de caju

* 6 uvas sem sementes, cortados em 2

* 12 passas

* 2 colheres de sopa de cubos de manga

* 2 colheres de sopa de maçã em cubos

* 2 colheres de sopa de pedaços de laranja

* 1 banana fatiada

Instruções

* Bata as gemas eo açúcar até que a mistura de rícino é espessa e pálida.

* Cozinhe a essência de baunilha e leite até que comece a ferver.

* Adicione as gemas e mistura de açúcar de mamona para ele e de calor para um par de minutos até engrossar.

* Remova-o do calor.

* Faça uma camada de todas as frutas em uma tigela e adicione uma colher de creme em cima dela. E deixá-lo refrigerar até que você servi-lo.

Você pode adicionar um pouco de calda de chocolate no topo, enquanto servi-lo.

Receita creme cozido

Asse-lo ou fervê-la, o creme é a melhor sobremesa, em qualquer maneira. Aqui está outra maneira de fazer receita creme de ovos.

Ingredientes

* 3 ovos

* A xícara de açúcar de rícino

* 1 colher de chá de extrato de baunilha

* 1 xícara de leite

* 300 ml de nata

* Noz-moscada

* Os pêssegos em fatias, para servir com

Instruções

* Pré-aqueça o forno a 180 C.

* Bata os ovos eo açúcar de mamona em uma tigela até que fofo e claro.

* Agora adicione o extrato de baunilha, leite e nata, para o açúcar e ovo, e bata, até que um.

* Coloque essa mistura em um recipiente à prova de forno e polvilhe um pouco de noz-moscada em cima dela.

* Coloque um pouco de água quente sobre ela e asse por cerca de 30-40 minutos.

Sirva quente com fatias de frios de pêssegos.

Você também pode fazer o creme de enchimento receita, uma vez que você domina a arte destes receita de creme para ninharias. Com um pouco de prática, tenho certeza que você vai ser capaz de servir estas sobremesas deliciosas! Bon app tit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário