segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Batata benefícios nutricionais


A crença de que as batatas engordam tem originado a partir do fato de que eles são comidos da maneira errada. Uma batata em si é enriquecido com nutrientes importantes que são úteis para o corpo. No entanto, uma batata cozida com um montão de creme de leite e bacon ao lado, ou ter um enorme prato de batatas fritas irá retirar a batata de todos os seus nutrientes e somente contribuem como causa de ganho de peso incontrolável. Em vez disso, mash uma batata com alho e azeite, e tem uma porção de alho amassado gostoso com batatas. Atirá-los com uma série de outros vegetais e alguns peixes de atum ou frango, e desfrutar de uma deliciosa salada. Você vai preferir essas idéias melhor quando você ler tudo sobre os benefícios nutricionais da batata, e seu baixo teor de gordura e calorias.

Batata benefícios nutricionais

Há benefícios numerosos de batata de saúde, que podemos colher apenas se consumi-los na forma correta.

* Ajuda a digestão batatas. O teor de carboidratos ricos em batatas são facilmente digeríveis. Eles são também ricos em fibras dietéticas, que contribuem para o processo de digestão. Como tal, é ideal para pacientes que não podem ser capazes de digerir alimentos duros, mas ainda necessitam de energia.

* Batatas ajudar a controlar a pressão arterial elevada. Os altos teores de potássio em batata habilitá-lo a manter os níveis de pressão arterial sob controle. Como tal, eles até ajudar a controlar e desenvolver resistência ao risco de desenvolvimento de qualquer tipo de doenças cardiovasculares.

* Batatas melhorar a função cerebral. Batatas conter todos os nutrientes que permitem o funcionamento adequado do cérebro. Por um lado, a batata contém uma boa quantidade de carboidratos que manter os níveis normais de glicose e ajuda o funcionamento do cérebro. Os níveis elevados de vitamina B6 aumentar a actividade das células do cérebro, e essa vitamina útil é necessária para a produção de serotonina, que mantém a depressão no compartimento, a melatonina, que é útil para o bom sono, e epinefrina e norepinefrina que ajuda o corpo a lidar com o stress.

* Batatas são adequados para esses apontar para perda de peso. Como mencionado anteriormente, incorporando as batatas em pequenas quantidades é adequado para qualquer tipo de dieta pode ser uma sequência para conseguir a perda de peso. É importante lembrar que a perda de peso saudável pode ser atingido, seguindo uma dieta equilibrada, a qual pode contribuir de batata, pois é uma fonte rica de hidratos de carbono.

* Batatas ajudar a fortalecer o sistema imunológico e ajuda o desenvolvimento das células. Os altos teores de vitaminas, principalmente vitamina C, em batatas ajudar a fortalecer o sistema imunológico uma vez que contêm propriedades antioxidantes, manter o risco de desenvolver doenças como o escorbuto na baía. A vitamina B6 em ácidos aminados batatas ajuda no processo de construção da célula, e é, portanto, responsável pelo desenvolvimento de novas células no corpo também. Batatas também conter pequenas quantidades de vitamina A que impedem que o risco de desenvolver cancro de alguns tipos.

Batatas * Os melhorar a qualidade da pele. Tanto a ingestão, bem como a aplicação externa de batatas é bom para a pele. Os antioxidantes encontrados rica nas vitaminas em batata ajudar a manter a pele limpa de espinhas e manchas. A pasta de mel e batatas cruas, quando aplicado sobre a pele pode tornar o brilho da pele, e também ajudar a suavizar manchas ásperas na pele.

* Batatas ajudar a inflamação cura. Uma vez que as batatas podem ser digeridos facilmente, e com a vitamina rica e teor de potássio, a batata pode aliviar a inflamação intestinal e do estômago, é ainda adequado para o consumo entre aqueles que sofrem de úlceras na boca.

Nutrição Fatos de batata

Esta tabela inscreve todos os teores de nutrientes da batata. Além dos detalhes sobre a nutrição de batata, calorias presentes em batatas cruas de tamanhos diferentes, com a pele também têm sido mencionados. Note-se que existem gorduras mínimos em batatas, enquanto é uma fonte rica de vitamina C, vitamina B6, cobre e manganês.

Tamanho da Batata

Calorias

Água

Carboidratos

Fibra alimentar

Gorduras

Proteínas

A vitamina B6

A vitamina C

Magnésio

Fósforo

Potássio

Cobre

Manganês

1 Diâmetro, Small - 1 "a 2" (170 g)

131

135 g

31,3 g

3,7 g

0,2 g

3,4 g

0,5 mg

33,5 mg

39,1 mg

96,9 mg

716 mg

0,2 mg

0,3 mg

1 Média, Diâmetro - 2 "a 3" (213 g)

164

169 g

39,2 g

4,7 g

0,2 g

4,3 g

0,6 mg

42 mg

49 mg

121 mg

897 mg

0,2 mg

0,3 mg

1 Diâmetro, Grande - 3 "a 4" (369 g)

284

293 g

68 g

8,1 g

0,3 g

7,5 g

1,1 mg

72,7 mg

84,9 mg

210 mg

1554 mg

0,4 mg

0,6 mg

Embora os benefícios nutricionais da batata são várias, é importante lembrar que comer batatas nas quantidades certas é o que vai ajudar a colher os benefícios deste vegetal maravilhoso. O consumo excessivo de batata pode causar acidez e aumentam os níveis de glicose no sangue, o que não é adequado para diabéticos. Novamente, se consumido em grandes quantidades, o alto teor de carboidratos levará ao ganho de peso, que pode ser adequado para aqueles que olham para ganhar peso, mas de outra forma perigosa para aqueles que estão apontando para perda de peso. Além disso, o ganho de peso irá inverter a capacidade de batatas para proteger o corpo de doença cardíaca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário