quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Cozinhar vegetais


Se você quiser preparar uma refeição saudável em muito menos tempo, então uma receita legumes cozidos a vapor é a melhor opção para você. Cozinhar vegetais são muito fáceis de cozinhar e requer apenas 30 minutos. Tudo que você precisa fazer é, simplesmente cortar os seus legumes favoritos, coloque-os em uma panela ou uma cesta do navio com água e cozinhe-os por algum tempo. Comer legumes no vapor branda pode ser muito chato, então você pode usar temperos picantes, como molho de maionese ou molho de soja. Então, você está pronto para aprender como legumes a vapor? Em seguida, role para baixo e dê uma olhada nas receitas fumegantes vegetais indicados abaixo.

Como fazer legumes no vapor?

Receita Legumes no vapor # 1

Ingredientes

* Fresco brócolis florets - 2 xícaras

* Manteiga derretida sem sal - copo

* Sementes de papoula - 1 colher de chá

* Paprika - 1/8 colher de chá

* Sal - 1/8 colher de chá

* Pepper - colher de chá

* Queijo parmesão ralado - ⅓ xícara

Procedimento

Para preparar esta receita legumes no vapor, pegue um barco a vapor e coloque o brócolis florets nele. Despeje água no vapor e cubra o vapor para cozinhar. Cozinhe o brócolis por cerca de 6 minutos e depois escorra o excesso de água. Então, dê uma tigela de tamanho médio e combinar semente de papoula, o sal, colorau, pimenta e manteiga derretida. Agora, simplesmente jogue o brócolis no vapor no molho de manteiga e polvilhe o queijo parmesão ralado sobre os deliciosos saudáveis ​​legumes no vapor.

Receita Legumes no vapor # 2

Ingredientes

* Couve-flor cabeça grande (cortada em floretes) - 1

* Maionese - 1 xícara

* Mix curativo seco italiano salada - 1 pacote

* Queijo parmesão ralado - copo

* Cenoura grande (descascada, cortada) - 1

Procedimento

Primeiro, coloque a cesta do navio através de uma panela e levar água para ferver. Em seguida, coloque as florzinhas de couve-flor no vapor e que os vegetais por cerca de 5 minutos. Depois disso, escorra o excesso de água e transfira a couve-flor para uma tigela grande. Em outra tigela, misture o molho de salada italiano, queijo parmesão ralado e maionese. Em seguida, adicione a couve-flor cenouras cruas no vapor e misture estes legumes com a mistura de maionese. Cubra os legumes corretamente com o molho de maionese, cubra a tigela e coloque-o na geladeira para esfriar. Remover os legumes vapor após duas horas e servem para comer.

Receita Legumes no vapor # 3

Ingredientes

* Os alcachofras médias - 4

* Manteiga (derretida) - copo

Basil pesto * - 3 colheres de sopa

* Os italianos experientes migalhas de pão - copo

Procedimento

Leve as alcachofras e cortar os caules corretamente, remova também as folhas pequenas presentes na parte inferior das alcachofras. Em seguida, cortar o topo de alcachofras para fazer uma superfície plana. Leve uma panela grande e adicione duas xícaras de água para ele e inserir uma cesta do navio no pote. Adicione as alcachofras cortadas ao carrinho vapor, cubra com um prato e trazer a água para ferver. Deixe o vapor alcachofras na água fervente por cerca de 15-20 minutos. Enquanto isso, pegue uma tigela e combinar pesto de manjericão ea manteiga derretida nela. Uma vez que as alcachofras se vapor de forma adequada, transferi-los para uma tigela grande. Em seguida, despeje a mistura de manteiga sobre as alcachofras cozidas e atirá-los corretamente. Polvilhe os italianos migalhas de pão temperadas sobre as alcachofras revestidos e sirva imediatamente.

Receita Legumes no vapor # 4

Ingredientes

* Brócolis frescos floretes - 1 xícaras

* Cenoura pequena (juliana) - 1

* Aipo fatiado - copo

* Os cortado castanhas de água - 3 colheres de sopa

* Água - 1 colher de sopa

* Manteiga - 1 colher de sopa

* O molho de soja - 1 colher de chá

* Sementes de sésamo (torradas) - colher de chá

Procedimento

Esta é uma receita muito simples legumes no vapor, que requer muito menos tempo. Primeiro dê uma panela pequena e adicione o brócolis, cenoura em cubos, o salsão, castanhas de água, molho de soja e água. Leve a mistura para ferver, tampe a panela com um prato e deixe o vapor mistura por cerca de 6 minutos. Em seguida, basta transferir os legumes no vapor para uma tigela grande e polvilhe sementes de gergelim sobre a mistura.

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Calorias vegetais cozidos no vapor são muito menos e, portanto, eles fazem alguns dos melhores alimentos para as pessoas conscientes de calorias. Mas, certifique-se que, apesar de cozinhar vegetais no vapor, você não sabe cozinhar os vegetais por mais tempo. Cozinhar legumes em água por um longo tempo, provoca a perda de nutrientes importantes presentes no vegetal. Além disso, se você comparar, legumes no vapor vs verduras cruas, legumes crus, em seguida, são ricos em nutrientes. Assim, para preservar os nutrientes vegetais ao vapor, o vapor não os vegetais por mais de 10 minutos. Então, agora quando você sabe como vegetais ao vapor, se apressam em sua cozinha e preparar estas receitas saudáveis ​​para as suas refeições.

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