quarta-feira, 31 de outubro de 2012

Como cozinhar Costeletas de Borrego


Eu já estou com fome. O simples pensamento de deliciosas costeletas de cordeiro marinadas, está a fazer água na boca e tenho a certeza, a sua também. Cozinhar é uma arte, que pode ser dominada com a prática e amor por ela. Costeletas de borrego podem ser cozinhados de formas variadas e com milhares de permutações e combinações para atender às suas papilas gustativas. O segredo para fazer as costeletas de cordeiro devastadoramente deliciosa, é conseguir o melhor marinada. Também certifique-se que a carne é fresca e os tecidos extra, gordura e da pele foi devidamente cortado. Assim que tiver estes critérios cumpridas, você está pronto para saber como cozinhar costeletas de carneiro à perfeição.

Costeletas de Borrego Cozinhar

Aqui estão algumas maneiras em que você pode cozinhar costeletas de cordeiro e ser o anfitrião de uma refeição inesquecível.

Como cozinhar Costeletas de Borrego no Forno

Ingredientes

* 8 costeletas de cordeiro

* 1 colher de sopa de azeite de oliva

* Metade de uma xícara de farinha

* 8 onças de cogumelos, em fatias

* 6 cebolas verdes, cortada

* 4 dentes de alho grandes, picados

* 1 colher de sopa de manteiga

* 1 xícara de caldo de cordeiro

* 1/2 xícara de vinho tinto seco

* Sal e pimenta, conforme o gosto

Instruções

* Limpe as costeletas de cordeiro bem e polvilhe o sal ea pimenta na carne.

* Despeje o azeite em uma frigideira grande e deixe aquecer um pouco. Enquanto isso, leve casaco, as costeletas de cordeiro com farinha.

* Coloque as costeletas na frigideira de óleo, frite-os e superficial, até que vire marrom.

* Depois de remover as costeletas de cordeiro, adicione os cogumelos, cebolinha, alho e manteiga para a frigideira de óleo.

* Despeje o vinho tinto seco e caldo de cordeiro a ele.

* Simmer esta mistura, até o seu reduzido para metade.

* Cortar as costeletas de cordeiro e coloque-os em uma assadeira. Despeje a mistura de vinho tinto sobre as costeletas de cordeiro e colocá-las para assar em forno pré-aquecido a 350 F.

Este prato serve quatro pessoas. Você pode usar folhas de hortelã para enfeitar a preparação.

Como cozinhar Costeletas de Borrego estilo indiano

Ingredientes

* 8 costelas costeletas de cordeiro

* 5 vagens de cardamomo

* 3 dentes de

* 1 cebola grande bem picada

* 1 molho de caril deixa

* 1 colher de chá de pasta de gengibre

* 1 colher de chá de pasta de alho

* 1 colher de chá de pimenta vermelha em pó

* 1/2 colher de chá de pimenta do reino em pó

* Açafrão em pó 1/2 colher

* 1 colher de sopa de suco de limão

* 1/4 colher de chá de garam masala

* Sal a gosto

* 1,5 colheres de sopa de óleo

Instruções

* Em uma panela grande, ferva, em parte, as costeletas de cordeiro com vagens de cardamomo, cravo, canela em pau e sal.

* Retire do fogo e reserve o caldo.

* Limpe a panela e aqueça o óleo na panela. Adicione a cebola picada eo curry folhas para a panela e frite até que estejam castanho claro.

* Agora adicione a pasta de alho e gengibre para a mistura de cebola na panela e frite por algum tempo.

* Agora adicione a pimenta em pó, pimenta preta em pó e açafrão em pó para o pan. Adicionar um pouco de água a ela, de modo que os ingredientes misturar bem.

* Uma vez que as especiarias são cozidos, adicione as costeletas de cordeiro, com muito cuidado.

* Adicione o caldo reservado e garam masala para a panela.

* Cozinhe, até que as costeletas são bem cozinhados.

Esta é a maneira essencialmente indiano de costeletas de cordeiro de cozinha, que serve de 5-6 pessoas. Decore este prato com coentro e sirva quente.

Leia mais em:

* Como cozinhar costeletas de carneiro

* Aperitivo Receitas

Se você está querendo saber como cozinhar costeletas de borrego na grelha, deixe-me dizer que é extremamente fácil. Faça uma marinada de sua escolha e as costeletas marinar por cerca de 2-3 horas. Defina a grade e antes de começar a grelhar as costeletas, graxa-los bem com manteiga ou azeite. Demora cerca de 15-20 para a carne ficar cozida em uma grade. Fazendo um pouco barras na superfície da carne, antes de marinar a carne, pois permite que os ingredientes para ficar completamente encharcado dentro E esse é o segredo para a carne suculenta você saborear em restaurantes finos. Então, ainda se perguntando como cozinhar costeletas de cordeiro? Espero que não. Bon Apptit!

Nenhum comentário:

Postar um comentário